Términos de Uso

Gracias por su interés en Genfor Landscaping, SA de CV y nuestro Sitio Web (en adelante, “Sitio”) en genforlandscaping.com.mx. Genfor Landscaping, SA de CV (“Genfor”, “nosotros”, “nuestro” o “nosotros”) proporciona el Sitio sujeto a los Términos de Uso (“Términos”) y la Política de Privacidad.

Su uso de este Sitio, incluyendo el contenido, información o materiales (en conjunto, “Materiales”), disponibles en o a través de este Sitio se rige por estos Términos. Al utilizar este Sitio, usted reconoce que ha leído y está de acuerdo con estos Términos y nuestra Política de Privacidad.

Nos adherimos a las leyes de privacidad de los Estados Unidos Mexicanos (“México”). Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento por correo electrónico en: genfor.landscaping@gmail.com.

Materiales

Asegúrese de que la seguridad de su propio equipo sea completa y esté actualizada. No aceptamos ninguna responsabilidad por malware, virus u otro software dañino y malicioso contenido en los Materiales o de otra manera.

Sitios de terceros

Le recomendamos que revise los Términos de Uso y la Política de Privacidad de los sitios de terceros a los que acceda. Cualquier acceso y uso de sitios de terceros es bajo su propio riesgo. No aceptamos ninguna responsabilidad por los sitios de terceros disponibles a través de este Sitio, a través de hipervínculo o de otra manera.

Propiedad de los derechos de autor y marcas comerciales

Todo el contenido, gráficos, logotipos, patentes, fotos, texto y otros Materiales de este Sitio pueden estar protegidos por los derechos de autor, marcas comerciales y otros derechos y leyes de propiedad de México. Ni los derechos de propiedad intelectual ni el título se transfieren ni se le otorgan por el acceso a nuestro Sitio.

Limitación de responsabilidad

Excepto según lo acordado específicamente por Genfor por escrito, no tendremos ninguna responsabilidad basada en su uso o confianza en este Sitio o los Materiales. Algunas jurisdicciones limitan nuestra capacidad de renuncia a responsabilidad. Con respecto a esas jurisdicciones, nuestra responsabilidad se limitará en la mayor medida permitida por la ley aplicable.

Ley y jurisdicción que rigen

Este Sitio es operado y controlado por Genfor en México. Si cree que sus derechos de Datos Personales han sido violados, tiene derecho a defender sus derechos. La autoridad competente en México es el “Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)”. 

Salvo que los representantes de Genfor correspondientes acuerden lo contrario, cualquier disputa relacionada con estos Términos se resolverá exclusivamente en los tribunales ubicados en la Ciudad de México, México.

Si se determina que alguna disposición de estos Términos y Política de Privacidad es inválida o inaplicable, dicha disposición se considerará separada del resto de estos Términos y Política de Privacidad. Las disposiciones cortadas se reemplazarán por una disposición válida y ejecutable tan similar en intención como sea razonablemente posible a la disposición tan severa y no causarán la invalidez o inaplicabilidad del resto de estos Términos y Política de Privacidad.

Modificación de estos Términos

Consulte estos Términos y Política de Privacidad periódicamente para ver si hay cambios. Nos reservamos el derecho de modificar estos Términos y Política de Privacidad en cualquier momento. Su uso continuado de este Sitio después de la publicación de los cambios constituye su aceptación vinculante.

Política de Privacidad

Tenga en cuenta que, a menos que se defina lo contrario en esta política, los términos utilizados en esta Política de Privacidad tienen los mismos significados que en nuestros Términos.

La base legal por la cual procesamos sus Datos Personales

Nuestro procesamiento de sus Datos Personales se basa:

  • en parte, en nuestros intereses legítimos en la protección y promoción de Genfor,
    en mantener y fortalecer las relaciones comerciales, y en proporcionar nuestros productos y servicios;
  • en parte, para cumplir con la ley, cuando cierta información es necesaria para satisfacer nuestras obligaciones legales o reglamentarias;
  • en parte, para enviar ofertas de productos o servicios de acuerdo con sus preferencias;
  • en parte, para recibir comentarios de productos o servicios de los clientes y garantizar su satisfacción.

Información que recopilamos

Genfor recopila Datos Personales en el curso de sus actividades comerciales. Los Datos Personales recopilados varían y pueden incluir información que usted nos proporciona, como su nombre, empresa, direcciones de correo y correo electrónico, número de teléfono y fax, e información de antecedentes necesaria para solicitar un trabajo.

Genfor también puede recopilar automáticamente información sobre los dispositivos que utiliza para interactuar con nuestro Sitio. La información que recopilamos puede incluir la dirección IP, el identificador del dispositivo, el navegador web y la información de navegación recopilada a través de cookies, clear gifs, pixels, web beacons y otras tecnologías similares en nuestro Sitio. Puede encontrar más información en: allaboutcookies.org y youronlinechoices.com.

Sus derechos

Si corresponde, puede acceder, actualizar, corregir y/o solicitar la eliminación de sus Datos Personales de nuestros registros y solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus Datos Personales. Envíe un correo electrónico a: genfor.landscaping@gmail.com, indicando claramente su solicitud.

Retención de datos

Genfor conserva los Datos Personales, según sea necesario, durante la duración de la relación comercial pertinente. También podemos conservar los Datos Personales durante más tiempo que la duración de la relación comercial en caso de que necesitemos conservarlos para protegernos contra reclamaciones legales, para cumplir con nuestras políticas de gestión de la información y para utilizarlos para análisis o mantenimiento de registros. Si solicita que Genfor elimine sus Datos Personales, haremos intentos razonables para eliminar todas las instancias de la información.

Privacidad en menores

No recopilamos a sabiendas información de menores, ni dirigimos nuestro Sitio o servicios a menores de edad.

Seguridad de los datos

La seguridad de sus Datos Personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento es completamente seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar estándares generalmente aceptados de seguridad y tecnología para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizar que personas no autorizadas no obtengan acceso a sus Datos Personales.

Información de contacto

Cualquier pregunta o inquietud con respecto a estos Términos y Política de Privacidad debe enviarse a: genfor.landscaping@gmail.com.

Genfor Landscaping, SA de CV. Todos los derechos reservados.

Fecha de entrada en vigor: 28 de enero de 2020